Кухня

Евгений Войцековский
Кухня. Полусумрак-полумрак.
Это я свожу тебя с ума?
Половинна нота. Полустрах.
Да, конечно, я. И ты сама.

Всё сводимо к одинокой ноте "лю".
Звукопроницаемо? Услышь!
Перетерпишь, да? Перетерплю.
Всё непредсказуемо, малыш

Мой любимый...