У страсти языки развязаны...

Александр Амелин 2
Порыв у ласки затуманенный,
Лик нежности скрывает тень,
И чувств клубок,тоскою раненый,
Из темноты не выйдет в день.

У страсти языки развязаны,
Она ночной наполнит зал,
Но те слова, что ночью сказаны,
Другой бы утром не сказал...