Under The Red Sky

Тата Соколова
               


Лучше б ты выспалась дома.
Ждать меня до утра никакой нужды не было.
Но пока ты здесь, я всегда буду рядом.
Потому что такая кома?
Потому что я сама так решила.
Исключила.

Ты всю ночь искал не кого-нибудь, а меня.
Пока буду спать, посиди со мной.
Можешь?
Я смогу все, что ты захочешь,
Сейчас я хочу именно этого.
Сна полуодетого.

Когда же кончится Зима?
Не знаю. Сколько длиться Зиме – не знает никто.
Но, этот снегопад, наверно, последний.
Столетний.

Так вот оно какое – тепло моей памяти.
Будто пришла весна.
Я смогу подарить ее тебе навсегда...
И я засыпаю.
Взлетаю.