мокрый снег

Марина Дадалова
мокрый снег
тает на оконном стекле
сохнет всю ночь куртка
***
мокрый снег
и ночью тает на стекле
сохнет твоя куртка
***
мокрый снег
тает на оконном стекле
всю ночь ...сохнет куртка
***
мокрый снег
тает на стекле-ночь...
сохнет твоя куртка
***
мокрый снег
тает за стеклом ночь
сохнет твоя куртка
***
ночь
тает за стеклом
курю, завернув рукава
***
ночь
тает
дымок сигареты
***
мокрый снег
куртка случайного гостя
сохнет всю ночь
***





27.11.2010г.