Любви безумной ураган

Любовь Держак
Любви безумной ураган
Пронёсся будто страсть шальная,
Тела на части разрывая
Как разгулявшийся вулкан.

Тела сплелись в порыве страсти
Слышны лишь стоны в тишине
На разгулявшейся волне
Он и она в любовной власти!

Прекрасней нет тех дивных чувств
Любви со страстью и оргазма
Дыханье вдруг замрёт от спазма
И дикий стон в конце безумств! …

27.11.2010г.