Больше нет декораций, мы спектакль отыграли...

Александр Семов
Рецензия - отклик на «Два одиночества» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2010/11/19/9070

Больше нет декораций, мы спектакль отыграли.
Все, что было на сцене, все было не с нами...
Ты ушла торопливой походкой в гримерку,
Ну, а мне куда деться? Пойду на галерку...

Посмотрю на ту сцену, что счас пустовала,
Неужели любви нам с тобой было мало?
Неужели твои мне соврали ресницы,
В день когда ночевали мы в стогу у станицы?

Не забыть мне теперь ту весну, те гастроли...
Без тебя в нашей пьесе застывшие роли.
Мы Шекспира сыграли... но не так это было,
Вспоминай же, родная, неужели забыла?

27.11.2010         01:20