Forever Young

Рина Артемьева
Ветром восточным, западными пустынями,
Холодом севера, южными (помнишь?) странами
Спаяны намертво, никогда не остынем мы,
Взрослые дети = странные.
Добрым волшебником, ведьмами из Салема-
Трах-тибидох- все зелья на нас пролиты.
Ну вот, моя девочка, вот и стали мы
Благословенны = прокляты.
Детством, Одессой, искренним смехом, Хортицей,
В доме с высокой, солнечной крышей днём
Будем мириться с законами и, как водится
Ночью спасёмся = выживем.
Если же дальше нас ждут наверху местные
Потребители духа, поборники душ праведных,
Мы сторгуемся с ними на том, что всегда честными
Были и есть =  всё делаем правильно.
А знаешь… все мысли о бренности и напраслине,
К дьяволу! Цифры туда же, туда сомнения.
Зариф, wtf?!? У тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Веселимся! = счастливы, счастливы, счаст-ли-вы:)

27 ноября 2010г.