Букет из листьев

Милость Божья
Я вымощу дорогу,
Листвою сентября.
Еще совсем немного,
И будет все "не зря"

И утром, зорькой ранней,
Лишь чуть забрежит свет,
Ты принесешь мне в спальню,
Осенний свой букет!