Куда не кинешь взгляд!

Милость Божья
Рецензия на «К чему же морали?» (Артур Мурванидзе)

И взгляд задумчивый, сквозь мутное стекло :
"Сегодня мне опять не повезло.
А у страны моей, вообще проблем полно,
Куда не кинешь взгляд - кругом г........!"