Проказница судьба

Тёмный Ангел 2
Зачем проказница судьба
Ты вновь глумишься надо мной
До счастья оставалось два шага
А ты опять ведёшь другой тропой

Характером ты стерву превзошла
Капризной стала,слёзы вечно льёшь
Вот только улыбнулась,расцвела
И снова к рифам неудач меня несёшь

Угомонись,прошу тебя ,уймись
Хочу прожить хоть день спокойно
Ну улыбнись ,прошу мне  улыбнись
Капризов хватит ,бед с меня довольно...