Это сон

Милость Божья
Рецензия на «Это сон» (Артур Мурванидзе)

Подайте мне глоток воды!
Ко мне в постель явилась Ты,
Лица не вижу, только ноги,
О! Помогите же мне Боги!

Уже готов! Набравшись сил,
Тебя об имени спросил,
Но тут из уст сорвался стон -
Мне стало ясно - это сон!