во мне выросло однолетнее растение

Легкость
во мне выросло однолетнее растение.
и занимает теперь черезчур много места.
оно распустилось прекрасными цветами.
дарю вырваные с корнем цветы,
и заполняю тебя их семенами.
не забудь давать им немного воды!
подходит ли семенам твоя почва?
к весне узнаем. вырастут ли эти цветы
хватит ли им твоей глубины?
заполнят ли они
все пространство внутри?
отцветёт во мне растение.
я стану свободной, я буду пустой.
если в тебе распустяться мои цветы
посади их семена в мой верхний слой...