Летим...

Марадо
Положи
Голову мне на плечо –
И полетим…
И плевать, и плевать, и плевать,
Что там было и будет.

Удержи
Удержи этот миг
И поставь на учет -
Канцелярия солнечных дней
Пусть его не забудет.

   Ладони в ладони,
   Глаза – в глаза.
   И сердце одно на двоих,
   И бьется так трепетно-нежно…
      
   Прогонит, прогонит
   Гроза, гроза –
   Я знаю, все это прогонит гроза,
   Но, Господи, как хорошо-безмятежно
   Сейчас!..
      
 Летим…

(Дальше пока не придумалось, а может, впрочем, и не надо – по сути все сказано. Мне кажется, дальше более уместна партия соло-гитары).