В далёкой сказочной стране...

Светлана Львова Запон
В далёкой сказочной стране герой носился на коне, без сна и отдыха скакал. Героям без коня тоска. Куда скакал, зачем и для? Почто несла его земля? Кому копытами долбил, мечом безжалостно рубил? Сам на седле, конь под седлом. Вот так летели напролом. Сам хоть куда! конь хоть куда! А хоть куда? Да хоть туда, да хоть обратно – всё равно. Забыто на скаку давно, что напролом – не лучший путь, что проломилась жизни суть. И ломит кости, память, мозг. Седалищем к седлу прирос, само седло вросло в коня, зато без подвигов ни дня. Вокруг него сплошной пролом, зато он борется со злом.

Но не избавишься от зла, когда колотишь зеркала…