Осколки

Анжелика Игнатова
Знаешь, упала звезда…
Веришь ,разбилась вдребезги…
В прошлом уже навсегда
Боль моя вместе с ревностью.
Было страшнее стократ
В бездну лететь мне гулкую.
Не оглянувшись назад,
Ты исчезал в переулке.
А от осколков звезды
Люди зажгли в домах свечи.
И на обломках мечты
Стал ты жить  проще и легче.