Игры на снегу

Ураков Сергей
Кучи снега на дворе,
Что под солнышком искрятся.
Снег - подарок детворе,
Дети с радостью резвятся!

Кто из снега строит замок!
Кто на саночках с горы
В снег пушистый, чистый самый,
Самый лучший для игры!

Здесь на дерево одна
Поднимается девчонка,
И...в сугроб! Она сама
Наподобие чертёнка!

Из сугроба только ноги...
Всюду хохот! Вот потеха!
К ней спешат друзья в подмогу,
Но девчонке не до смеха!

27.11.2010г.