Я спрятала на донышке души...

Ольга Шахова
Я спрятала на донышке души
 Свои обиды, горести и страх...
 И заперла на множество замков,
 Пускай они томятся в сундуках.
 У зеркала я стану примерять
 Улыбку счастья на своих губах
 Да...я сегодня лучше, чем вчера
 И изумруды светятся в глазах...
 Надену платье сказочной мечты...
 Достану жемчуга своей удачи
 Помадой яркой губы подведу,
 Глаза подкрашу как- нибудь иначе...
 Походка и спокойна и легка
 Я не иду- лечу на каблуках,
 О,  люди, как я эту жизнь люблю...
 Забыв про одиночество и страх!