Я лучше многих

Персона Нонграта
Я не лучшая, я просто лучше многих,
Моя язвительность защита организма.
Я не люблю путей-возвратов долгих,
Обучена всем навыкам цинизма.

Я не флиртую, просто так общаюсь,
Я не кричу, считая это низким.
И уходя уже не возвращаюсь,
И никогда не избегаю риска.

Я не упряма, я категорична,
Я не боюсь, а лишь остерегаюсь.
Не мстительна, а просто безразлична,
К тому кто мной всегда принебрегает.

Не пофигистка и не толерантка,
Но слов на ветер тоже не бросаю,
Со мною не бывает вечно гладко,
Но я плохое быстро забываю.

Высокомерна? Вам не показалось.
Ведут ко мне не легкие дороги.
Я повторюсь, а что еще осталось?
...не лучшая, а просто лучше многих...