Все что я хочу

Сергей Тивон
Все что я хочу, это лишь с тобою быть.
Хочу любить тебя и доброту свою дарить.
Хочу тебе почаще, в любви признаватся.
И не когда с тобою, не хочу я расставатся.

Ведь с любимими расставатся тижило.
Я хочу, чтоб наше счастья от нас не ушло.
Буду я всегда тебя любить и ценить.
Коль что не так, прощу и не стану не навидеть.

Тебя любовь моя, мне Бог в награду дал.
О тебе любимая очень долго я мечтал.
Лишь только ты, мне довно уж снишся ночами.
И смотришь на меня влюблеными глазами.

Я чувствую себя счастливым, вместе с тобой.
И помни милая моя, что не нужно мне другой.
Я хочу чтоб только ты, всегда со мной была.
Всегда любила, доверяла, заботилась, ждала.