Первое знакомство

Валентин Панарин
Знакомы мы  неделю и не больше,               
Но без тебя мне жизнь была бы горче.
Я только призрак, только лишь фантом.
Ворвался в твой  далёкий  дом.
Я прилетел  с небесного простора
Мерцанием экрана  монитора.
И ты  фантом, ты призрак интернета,
Как  ветерок  далёкого  привета.
Как луч пылинок в  мраке  помещения.
Я  вторгся  к  вам,   прошу  прощения.