Иришка Воробьишка, хулиганка

Геннадий Сычёв
    Посвящается   Ирине Кобиковой…….
Царствие тебе небесное……..

Иришка – Воробьишка,  «хулиганка».
Куда  «ушла» Ты,  - двери не закрыв.
Ты по английский  убежала, - «интриганка»……….
И попрощаться,  с нами позабыв.

Ты так ушла, но голос твой остался.
«Мы будем жить, - нас этим не возьмешь!!!».......
И я в одно мгновение, промчался.
И детство, юность,  43 их не сотрешь.

И Ангелы  пришли, не поскупились.
Тебя в одно мгновение, забрав.
Они с тобой в одной «дороги» слились.
На небеса на суд господний, всю отдав.

Ни как  не верится, что нет.
Тебя   единственного друга.
Ну а для некоторых  была
И  есть надежная Подруга.

Я не могу никак понять.
Что ты в прошедшем времени.
Хотел бы Я, пустить все вспять.
В другом бы измерении.

Но только Ты,  теперь не с нами.
Твой дом, на вечность, небеса.
И не обнять тебя руками.
И не исполнят чудеса……..
      
    221110.