Небо в крови

Таня Фирн
Земля тиха
А я — остров
Прости, тебе мой остов
   
Я снова в звёзды
Твой конь в яму
Держи  меня в ночи рьяной

Насквозь стрелою
И небо в крОви
Убил... лишь стон в море
 

Фото автора