Небо цвета брусники

Юлия Титкова
Небо цвета брусники, на вкус такое же,видимо.
Отраженья созвездий не спят в дождевых зеркалах.
Ночь - не время для ссор и нелепых обид, унизительных,
Лучше скрыть всё в себе и поджечь сигарету впотьмах.

А вообще-то кури-не кури - память всё же останется.
Теорем не выводят, чтоб эти задачи решать.
Выход есть, но ключи подобрать к нему мы не стараемся,
Несмотря на попытки судьбы дать нам тысячный шанс.