Ты знаешь, увлечь меня можно 2

Татьяна Печурина
Достань из стаканчика челюсть,
Вставь, Любушка, для куражу.
С тобою пойдём, моя прелесть,
К детЯм - на восьмом этажу.
Сметанки, яичек и масла –
Гостинцев внучкАм отнесём.
Соседка стучалась напрасно,
Мы справимся сами, вдвоём.
Платочек надень, дорогая,
Очечки духами протри.
Почто  кринолин разбросала?
Повыше подол подними.
За мною ступай осторожно,
Ступеньки бойчее считай.
Пожалуй, увлечь меня можно,
Ты только ходи-не летай.