Я целую тебя недотрога

Валентин Панарин
В этой жизни идёт всё от бога.
Жизнь расписана с детских пелёнок.
Я целую тебя, недотрога.
Ты мой ласковый взрослый ребёнок.

Нет дороже тебя мне на свете.
Ты в награду мне и в наказание.
Ты последняя строчка в куплете
И последнее в жизни свидание.

Я привязан к тебе, так привязан !
Не уйти мне теперь на свободу.
Ну скажите, за что я наказан
Чьей то прихоти высшей в угоду?