Когда я забуду

Юлия Титкова
А когда я забуду тебя-всё растает в дыму.
Ты не будешь мне снится,а в сердце погибнут метели.
Только где эта точка на ленте времён...не пойму,
Жду, свернувшись клубочком с котом на холодной постели.

А когда я забуду тебя-снова стану собой.
Провожу до порога,прощу нежной, милой улыбкой.
И когда ты уйдешь-будет в жизни мучительный сбой,
Я спасать себя мыслями стану,что было ошибкой.

А когда я забуду тебя-перестану искать
Тот знакомый до боли пьянительно-сладостный запах.
И в безликой толпе постараюсь тебя не узнать...
И пусть котик всё тот же сердечко моё держит в лапах.

А когда я забуду тебя-я уже не вернусь,
Да и ты никогда не подумай назад возвращаться,
Пусть останется воспоминанием светлая грусть...
Я забуду, смогу, научусь безоглядно прощаться