Лишь рядом с ним

Юлия Титкова
После того, как прошла через много порогов,
Самый последний не страшен,пусть даже споткнусь.
Будет не больно,я снова чиста перед Богом.
Лишь перед взглядом его вновь комочком сожмусь.
Он не из многих...на всех остальных непохожий...
Пламя в груди и какие-то черти в глазах.
В тусклом окне равнодушно смотрю на прохожих,
Лишь перед ним умирают обиды и страх...
Лишь рядом с ним и спокойно, и бьёт лихорадка,
И забывается прошлое,пусть не совсем...
Я заберу его сердце случайно...украдкой.
Спрячу подальше от слез и ненужных проблем.
Пусть прячет взгляд в волосах моих,чуть улыбаясь,
И до крови жмет запястья,забывшись на миг.
"Любит-не любит", как бред по ночам. задыхаюсь...
Имя шепчу и срываюсь от страха на крик...