Окликаю тебя...

Ольга Шахова
Окликаю тебя по имени,

Окликаю любя...

Мыслями, чувствами

Отпускаю тебя...

Светлыми думами

Наполняю бокал

Будь же ты в радости

И найди, что искал...

Окликаю тебя по имени,

Не услышишь меня...

Нежными взглядами

Провожаю тебя...

Счастлив будь, весел будь

Каждый миг, целый век...

Милый мой, нежный мой

И родной человек...

Окликаю тебя по имени...

Окликаю любя...

Окликаю по имени...

Не услышишь меня...