Мы будем жить

Юлия Титкова
Я заплету букет ромашек в косы,
Пусть он переплетается со мной.
Если не греешь-пусть согреют росы,
Ковром сверкающие под тобой,
И ветерок поддразнивает нежно.
Я не поддамся собственным мечтам,
Тобой отброшенными так небрежно.
Пусть будет больно-я тебя отдам.
И навсегда останусь невидимкой,
Не замечая смены месяцов.
В твоих руках растаю сладкой дымкой,
Надев слезинок простынь на лицо.

И всё уйдет,теряясь меж созвездий,
И даже сердце оттолкнет,любя.
Мы будем жить!..без виселиц и лезвий.
Мы выживем! Ты береги себя...