Неправильная весна

Юлия Титкова
Холодный март с дыханием горячим.
Брожу по улицам, заснеженным ещё,
И сердце не пылает настоящим.
Ещё один немыслимый просчет.

Весна ещё не поселилась в сердце,
И без тебя там жизнь не обретет.
Волной по коже в 1000 мегагерцев
Нас оглушит.Лишь истина спасет.

Так много слов унес попутный ветер,
Но ты не лгал, я чувствовала пульс.
От лета нашего остался только пепел.
И выжжено два слова: "я вернусь"...

Ждала весну.Так легче и так ближе.
И представляла пробуждение от сна.
Сгорела звездопадом над Парижем...
Недосягаема, немыслима, одна...