Простите, неспасенные солдаты

Юлия Титкова
Простите, неспасенные солдаты,
Что в 21 веке я живу!
Я стала б в 41-ых-45-ых,
За жизни ваши побеждать войну!

Я знаю, я смогла бы пересилить,
Тот страх и ад, царивший на Земле!
Вы никогда пощады не просили,
Бросая вызов бедственной войне!

Себя я виноватой ощущаю,
Но ничего поделать не могу!
Хочу быть с вами в том победном мае,
Но лишь сейчас "спасибо" говорю...

За Сталинград, Москву, за "Белый город",
Пред вами на коленях вся страна!
Мне каждый шаг ваш к той победе дорог,
Ну где ж тогда была душа моя?!

Простите,неспасенные солдаты,
Я вашу боль сквозь годы пронесу.
Спасибо вам!Мы помним эти даты!
"Спасибо",-в небеса произнесу...