Одно окошко на двоих

Милость Божья
Одно окошко на двоих -
За ним блаженство.
И замер мир в глазах твоих!
Мир совершенства!
Не надо больше ничего -
Любви хватает....
Одно окошко на двоих....
И сердце тает!