Ты мне просто приснилась

Валентин Панарин
Я гляжу на экран...
Ты явилась откуда?
Дорогой талисман
Или редкое чудо?
Виновата сама -
Эти славные речи.
Не дождусь я письма,
Не дождусь новой встречи.
Я хочу позабыть,
Сбросить, как наваждение.
Не могу не любить
Я твоё появление.
И смотрю на экран
Там, где ты появилась.
Ты, наверно, обман
Или просто приснилась.