Зачем когда-то встретил вас

Валентин Панарин
Сегодня наконец прохлада.
Жара  над  домом не висит.
Зайду к тебе.  Ты мне не рада?
Я твой непрошенный  визит?
Опять напрашиваюсь в гости.
Как на свидание иду.
И слышу ласковое "Бросьте,
Не церемоньтесь, я вас жду"
Я вами просто околдован.
Я в вашей ауре тону.
Как будто цепью к вам прикован
У вашей милости в плену.
Мне не найти теперь покоя
Без  ваших строгих милых глаз.
За  что  же счастье мне такое?
Зачем когда-то встретил вас?