Я задыхаюсь от воздуха...

Юлия Титкова
Я задыхаюсь от воздуха,что не пропитан тобой,
Оковами этого холода сцеплены губы порой.
Я замираю в движении,видя твои черты,
Краски вокруг размываются,лишь остаешься ты..
Нам с тобой мало времени,для выражения чувств,
Хоть ты и знаешь всю меня,по клеточкам наизусть.
Я становлюсь искусственной куклой в руках твоих
Этой отравы кукольной хватит на нас двоих.
Ты выражал любовь свою взглядом своих зеркал,
Брал меня тихо за руку, всё вокруг заглушал.
Голосом убаюкивал трогательно до слёз,
Жаль. Мы с тобою чуточку не дотянулись до звезд.