Дневник

Гаврилов Валерий Владимирович
 
Дневник
Суббота, 27 Ноября 2010 г. 16:31

Уж вечер тихий за окном,
Мороз крепчает,тучи серы,
А в доме всё равно тепло,
Уют поможет в сказку верить.

Сидишь ли за столом,в глубоком кресле -
Сама читаешь мысли в слух.
И словно видишь всё, и веришь,
Что пишет здесь далёкий друг.

Слова понятны, не громоздки,
Идут, текут рекой.
И видишь снова, и по новой
Живёшь его Судьбой.

И вновь любовь к тебе приходит,
Напишешь новый ты куплет,
И с песней ты на сцену входишь,
Мелодией ты дашь ответ.

27 ноября 2010 года Валерий Гаврилов




27 ноября 2010 года Валерий Гаврилов