О первородном грехе

Михаил Ходоровский
Господи!
Твоё наказание
Получили мы от незнания.
Стало кармой от райского дерева,
Что лежит на нас из-за Евы?
А теперь что, волосы рвать,
Дескать сами себя подставили?
А Тебе то и было тогда создать,
Что заборчик и телекамеры.