Аришка - это ты

Гаврилов Валерий Владимирович
 
Дневник
Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:13

Слегка уставшие глаза
И губы с нежною улыбкой,
И кот улёгся в волосах.
Облюбовав дивана спинку.

Корзиночка цветов с тобой
И теплота домашнего уюта,
И мы ведём с тобою разговор,
Хотя не видим друг мы друга.

Но вместо писем в мире интернет
И трубка телефона рядом,
И мы всегда найдём ответ,
И сердце вновь наполнит радость.

25 ноября 2010 года Валерий Гаврилов