Шаг за шагом

Людмила Лыкасова
Шаг за шагом, день за днем
Подрастает крошка.
Жизнь окутана дождем
Из любви. В окошко
Первый снег летит легко,
Прикоснувшись, тает.
Мысли где-то далеко,
Кем же она станет?
В жизни разные пути,
Разные дороги.
А сейчас, как ни крути,
Пусть окрепнут ноги,
Для того чтоб вдаль шагать,
Смело.Очень долго.
Продолжай, малышка, спать.
Силы надо много...