Изменения

Павел Малахов
Я разбиваю время на дни,
А дни ложатся эхом на жизнь,
И хоть не повторяясь, они
Всё ж копии друг друга.

Стараясь всё на свете успеть,
Я планами себя обложил,
И сложно из-за них рассмотреть,
Куда ведёт дорога.

Вот мне бы оторваться на миг
От плоскости обыденных дел,
И всё, к чему я сильно привык,
Оставить у порога.

Обзора угол лишь изменить,
Окинуть свежим взглядом весь мир,
И каждому тепла подарить
Хотел бы я немного.