А теперь только Я и Ты

Милость Божья
А теперь только Я и Ты....
За пределами нашей мечты!
Были Мы, А теперь Нас нет!
Мы допели последний куплет!
Торжествует злодейка ложь.....
Ты ко мне никогда не придешь..............