Вечер

Весенняя Фиалка
Тишина, уже все спят - сложно.
Чай кипит - нет, знаю, невозможно.
Наливаю – мне с тобою быть.
Хлеб беру – как дальше жить?

Мажу масло – почему-то больно,
Делаю глоток – на сердце стрёмно.
Тапочки ищу – как быть не знаю,
В спальню я иду – страдаю.

Спать ложусь – я так устала,
В одеяло кутаюсь – достало!
Закрываю я глаза – сон вижу сразу.
Ты опять во сне – уйди, зараза!

Ты меня целуешь – я теряюсь…
Руки твои, губы – соблазняюсь.
Я подушку обнимаю – улетаю.
Просыпаюсь, тебя нет – опять страдаю…