Малыш родился..

Александр Амелин 2
Малыш родился..Первый крик
Его судьбы изображён рисунок,
Кистями на небесных струнах,
И я изобразил его,-старик.

В рисунке - моя память, моя боль,
Печаль, удача,радость и любовь
Я стар, свою судьбу благодарю
И, уходя, младенцу жизнь дарю...