Разгребая завалы...

Сергей Суворинов
Заблудился я где-то в пути,
Разгребая завалы времени.
Сколько миль суждено мне пройти,
Чтобы жизнь не казалась бременем.

В облаках мысли-птицы парят,
Сердца ход взят в кредит по талону,
А глаза вдаль с надеждой глядят,
Ловят лучшей судьбы эталоны.

Млечный путь подхватил крик души,
Закружил его в звёздном потоке
И в судьбу эталонную влил,
Как вливаются в реки притоки.

Разгребаю ошибки времени,
Чтобы жизнь не казалась бременем…
11.2010 г.