Свечки тусклое горенье...

Лорина Дымова
* * *
Свечки тусклое горенье,
Вальс за стенкой, взгляд тревожный –
Поместить в стихотворенье
Это, право, невозможно:

И банально, и безвкусно – 
Пишут так девицы в школе.
Неприлично даже устно,
Ну а письменно – тем боле.

И поэтому не буду,
И поэтому забуду
Вальс и тающую свечку –
А  должна бы помнить вечно.

И поэтому исчезнет
Этот вечер, это пламя
Навсегда в проклятой бездне
Вместе с нами, вместе с нами.