А хочешь?

Милость Божья
А хочешь - на упавшую звезду.
Я за тебя, желание загадаю?
Что б ты осуществил свою мечту!
Она осуществится - точно знаю!

И нежность рук , и глубина очей,
И ласка губ, бессонными ночами,
И пламенность безудержных речей
От счастья будут верными ключами!