Духовные мы - не уроды

Лана Королева
Тоннели пустых глазниц,
смертельно усталые взгляды
как только что из больниц,
не часто бывают вам рады…

В режиме извечного поиска
и спешки «могу не успеть»
глаза «современных» воинов
на деньги привыкли гореть…

Немые в своем одиночестве,
их мир окружен кошельком,
цепями к ноге прикованным,
закрытый амбарным замком…

На дне их души отмороженной
клубятся надежды свободы
от загнанного одиночества…
«Духовные – мы - не уроды »