Витрина

Проспера Крео
Легкий с проседью иней
Белой нежностью линий
Написал мне твою красоту
На окне в этот зимний
Месяц сна и унынья,
И отныне я словно в бреду:
В сердце сказочный ливень
Льет тоску по богине,
Чью в руке я сжимаю звезду.
Но душа - как витрина,
И портрет Ее сгинет,
Только чувства даря наготу.