Повторюсь

Наталья Степаненко
Повторюсь: « я люблю!»

Засмеюсь ошалело.

Поцелуям твоим

Объявлю фестиваль.

На ладонь тебе сердце

Положу не жалея –

Тайной до края полна,

Как священный Грааль.

Припади жаркой жаждой

Пей на счастье, смелее

Счастьем божьим едины -

Ты и я – два крыла.

Пусть сегодня как прежде

Наш костер не слабеет.

А при встрече я вновь

Расскажу  - как ждала ...