Навеяно... С. Дали

Елена Вулф
Чем вот так, от тебя вдали
Биться птицей,
Лучше уж в ...картине ДАЛИ
Раствориться!..
Пусть  - не "музой " его, не Галой,
Так  мазком - необычно АЛЫМ!
И, забыв о ненужности чувства,
Стать хотя бы...частью искусства.
Там, в картинах ДАЛИ - свет!
Здесь же, нет ничего!
                ...Нет!..
Только  - горькое, как удушье,
Равнодушье!
            Твоё равнодушье...
Да, я знаю, нельзя винить
Несложившееся, но - БЫТЬ
Знаешь, хочется!
              А не ...казаться!
Чтоб не ждать, а...
                криссталлизоваться!
И в покой твой однажды ворваться!
И - взорваться там!
                И...ОСТАТЬСЯ!..
...Очень трудно на свете  жить,
И - с тобой - без тебя - быть..!